コメント
あかね
tu-hacciの授乳下着使ってます😊
キャミソールタイプはあまり好きではなかったので前開きの服やパジャマ、授乳ブラの上からキャミソール着てお腹出ないようにしてました😌
あかね
tu-hacciの授乳下着使ってます😊
キャミソールタイプはあまり好きではなかったので前開きの服やパジャマ、授乳ブラの上からキャミソール着てお腹出ないようにしてました😌
「2人目」に関する質問
サイズアウトした子供の服が溢れかえってて 2人目は男の子なので 着れそうなものは取っておきますがどうしても女の子な服ばかりなので… でもメルカリで売る才能が皆無です🥹 同じような方どうされてますか?? セカストな…
離乳食講座行くべきですかね…? 初期なら行かないでもとりあえ潰してトロトロでやってけばいいですかね… 2人目なのにすっかり忘れましたが講座の日がクリスマスだしお兄ちゃん冬休みだしバタバタするので行かなくてもいい…
小さい子供が居てもベット派の方、ご意見ください🥹 2人目出産予定なので奮発してファミリーベットを購入して明日届くのですが、ベットの足の高さで悩んでます! 夫婦揃って喘息持ちでハウスダストなどにも敏感なので毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
キャミソールを下に下げて授乳する感じですか??
はじめてママ🔰
そちらの下着はどこで買われましたか?
あかね
キャミソール下に下げます😊
公式のオンラインショップです!
公式LINEもあるので調べたら出てくると思います。
授乳対応してるナイトブラなんですが日中もつけてます😌