コメント
あかね
tu-hacciの授乳下着使ってます😊
キャミソールタイプはあまり好きではなかったので前開きの服やパジャマ、授乳ブラの上からキャミソール着てお腹出ないようにしてました😌
あかね
tu-hacciの授乳下着使ってます😊
キャミソールタイプはあまり好きではなかったので前開きの服やパジャマ、授乳ブラの上からキャミソール着てお腹出ないようにしてました😌
「2人目」に関する質問
どうしよう…妊娠したみたいです😰 まだ病院行っていないのですが、検査薬で陽性がでました。 来月から職場復帰ですが、つわり真っ只中になりますよね💦 私達は元々2人目を希望していたのですが、職場復帰の事もあり今月…
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私…
イヤイヤ期が辛いです… 2歳半の娘がイヤイヤ期です。娘が保育園の帰りにコンビニに行きたがったので、たまには思い出作りにいいかぁ〜なんてほのぼのした気持ちでコンビニに入りました。しかし考えが甘すぎました。お菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
キャミソールを下に下げて授乳する感じですか??
はじめてママ🔰
そちらの下着はどこで買われましたか?
あかね
キャミソール下に下げます😊
公式のオンラインショップです!
公式LINEもあるので調べたら出てくると思います。
授乳対応してるナイトブラなんですが日中もつけてます😌