インジェヌイティを使っている方、不満点はありますか?購入を検討中で、デメリットを知りたいです。
インジェニュイティ使ってる方、
なにか不満な点はありますか?💭
購入を検討してるのですが、
使える期間やむちむちだと…以外の
デメリットありますか?
マイナスな面があれば知りたいです〜!
- 🌱(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはかれこれ10ヶ月ほどになりますが不満は特にないですね🙆♀️
がぶきち
むちむちでも全然使えますよー!
つかまり立ち〜一人歩き前の最っ高にむちむちの時も余裕でした👍
強いて言うなら、足がつきにくいことですかね💦 でも、噛む力〜とかもあまり気にしてなかったので、個人的には何の不満もありません🙌
-
🌱
だいぶ大きめなのでむちむちでも座れそう、 というのが決めてでした✨笑
あ、なるほど!!
確かにそのお話しありますよね😳
ありがとうございます😊- 4月29日
リリ
座る所が凹んでいないので、バンボ程早く使うのは難しかったですが、腰が据わり始めから使えました!(といってもさほど差はない)色んなイスも迷いましたがインジェニュイティにして良かったです。
マイナスな面をあげるとすると、
値段が高い
丸洗いできない
専用カバーがない
少し大きい
今は成長して食事中立ってしまうので、インジェニュイティに座らせてベルトをすると大人しく食べてくれます!ので、長く使うには値段相応なのかとも思います!
ちなみに、小柄で細身の息子もバンボは流石に足が入りませんでした💧
-
🌱
なるほどー!!
マイナス面も聞けてとっても参考になりました🥺✨
ありがとうございます😊- 4月29日
星
ムチムチちゃんも使えますし、椅子にも乗せれるし、テーブルついてて逃げれないしよかったです。
デメリットはテーブル小さいので
離乳食のプレートとかは置けないですね😂
丸洗いは自己責任ですが私はやっちゃいました😂
ベルトのとことかカミカミしちゃってたのでクッションのところ外して、土台も丸洗いしましたが
とくに壊れてないです!
-
🌱
なるほど!!参考になりますー✨
ということは、ベルトは取り外しできないんですね…?😂- 4月29日
-
星
はずせないとおもいます😂
外せても大変そうなので丸洗いです🤣- 4月30日
-
🌱
そうなんですね😂
聞けてよかったです!!
ありがとうございます😊- 5月1日
🌱
不満なしですか!✨
ありがとうございます😊