5歳2ヶ月で乳歯が3本抜けたことについて、同じような子がいるか知りたいですか。
5歳2ヶ月で初めて乳歯が抜けてから、もう3本目が抜けました💦🦷
前歯1本と下の歯2本です。
下の歯の横も少しぐらぐらしています。
5歳半でこんなに抜けてるって子いますか?💦
- はじめてのママリ🔰

れおママ
お隣のお子さんは4月で5歳になったばかりですが、何本か抜けたって言ってました😄

ままり。
うちの子も5歳の誕生日で初めて乳歯が抜け、すでに5本は抜けています。あんまり早いのも良くないのですが😵💫抜けるものは仕方ないですもんね..

退会ユーザー
早い子は早いですよね✨うちはもうすぐ6歳ですがまだ一本も抜けてないです✨

3-613&7-113
娘は、下の歯4本抜けてて内2本生えかわってます。残りの2本も永久歯が出て来てて、上の歯1本ぐらついてるところです。

退会ユーザー
年中で抜けてる子見ます!!
早い子は早いですよね😆
うちの子は5歳7ヶ月ですが、
まだ一本も抜けてないです😂

みみかりつきママ
ウチの上の子もかなり早くて年中から抜け出して今2年生でトータル今までで12本抜けて8本は永久歯で4本今生えかけてる感じです
歯医者さんでは毎回早いよね〜本当早いよね〜誕生日いつだった❓と聞かれますが🤣
本人は周りがそんなに抜けてない頃から抜けてるので自慢気なのがほっこりしてます✨

はじめてのママリ🔰
まとめての返信で失礼します🙇♀️
今日4本目が抜けました😂
3本歯抜けなので大変そうですが見守っていこうとおもいます😊
コメント