口内炎は、耳鼻咽喉科でも診てくれますか?頬の裏、たぶん唾液腺だと思い…
口内炎は、耳鼻咽喉科でも診てくれますか?頬の裏、たぶん唾液腺だと思います。膨らんでます。その上によるある口内炎あります。わかる方教えて下さい。
- まい
口内炎は、耳鼻咽喉科でも診てくれますか?頬の裏、たぶん唾液腺だと思います。膨らんでます。その上によるある口内炎あります。わかる方教えて下さい。
「頬」に関する質問
生まれてから一度も娘の髪を切ったことがありません😥 今は腰下までの長さで前髪は夏から伸ばし始めて頬骨辺りです。 普段は前髪を結んで後ろの毛と一緒に結んでいます。 不器用なくせに激しく動いても崩れないようにツイ…
❓りんご病❓ 子供が今朝から急に両頬が赤くなっています。 調べるとりんご病の症状に似ており、 (少し前から、軽い咳と鼻水で、花粉症かなー⁇と言われ、 お薬をもらって飲んでいました。) 熱も無く、鼻水と頬が赤いだ…
上の子がthe女の子!って感じの子でフリフリ、レース大好き、プリンセスになりたい、プリキュア大好き、話し方はいつもアイドルみたいだったり、にゃんにゃんした感じで、常にくっついていたい、歩く時は手繋ぐなり腕に絡…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント