子育て・グッズ 寝る前の授乳完母です7ヶ月の赤ちゃんです。夜寝る前の授乳で、だいたい… 寝る前の授乳 完母です 7ヶ月の赤ちゃんです。 夜寝る前の授乳で、だいたいが授乳中寝落ちなんですが、乳首を離すとパクパク乳首を探して起きます😱 また咥えさせて、寝たと思って外すとまた探して起きるの繰り返しでなかなか寝ません。 どうすれば良いと思いますか? 乳首を離して抱っこして寝かせようとするもギャン泣きで… 毎晩疲れます。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 完母 乳首 赤ちゃん 授乳中 ギャン泣き 寝落ち はじめて育児 コメント リコ おっぱいで寝かせると、そうだった記憶があります😫 当時めっちゃしんどかったです💔 寝室に行く前に授乳して、ねんねと完全に切り離していくとかどうでしょうか💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント