コメント
退会ユーザー
育児は女の仕事!みたいな考え方は違和感ありますけど、育児に関すること以外でも妻が舵取りをして素直に動いてくれるご主人なら私はその方がいいような気もしますね😂💗
ひー⋆͛🦖⋆͛
えー!
二人の子なんだから育児は半分こ!
共働きなら家事も半分こ!
当然です( ・᷄д・᷅ )笑
どういう考え持っててもいいけど、押し付けてこないで欲しいですよね。
-
ママリ
そうなんですそうなんです!!自分の意見が正しいと思い込んでてそれを押し付けてくるんですよ!!
それがめちゃくちゃ腹立ってて💢
私もいつか姑の立場になるかもしれませんが、息子の未来のお嫁さんには絶対に押し付けたりしないと心に決めました😤- 4月24日
-
ひー⋆͛🦖⋆͛
わかります!
イラッとしますよね( ・᷅ὢ・᷄ )
旦那の稼ぎも当時とは時代が違うんだよ!って思いますし。
いい姑目指しましょ🥺- 4月24日
はじめてのママリ🔰
相談する相手を間違えましたね😂
-
ママリ
もう本気の相談はしないと自分に誓いました😂雑談程度に留めておきます😂
- 4月24日
退会ユーザー
えぇ🫢絶対義母さんだって、子育てした時に父親なんだから、一緒に育ててほしいって思っただろうに…😅
そうゆうの、もうやめてほしいですね💦
旦那も家族で皆んなで子育てしましょう☺️💕っていい感じで関わってほしいと思います😂
-
ママリ
まさにそうなんです!私が相談したあとに、義母はポツリポツリと義父の愚痴をこぼし始め、手伝ってほしい時に限って家に居なかった💢とか言い出して…😂
その経験があるなら何で私に1人で頑張れとか言うんかな!?😂- 4月24日
ママリ
夫は私と育児方針が違う時が多々あり、私のやり方に合わせてくれません🥲