妊娠・出産 野菜、最近食べてなくて胎動も全く感じなくて大丈夫かな?って思ってます… 野菜、最近食べてなくて 胎動も全く感じなくて 大丈夫かな?って思ってます 次の検診が5/6なので先が長くて心配です 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 胎動 夫 検診 野菜 まぁたる(2歳6ヶ月) コメント みさ 感じてたのが全く感じないのですか? 病院に連絡した方がいいですよ。 4月24日 まぁたる 最初から胎動感じた事ないです わかりづらくて、すいません 4月24日 退会ユーザー その週数であれば1日2回感じたら大丈夫と言われましたよ😁 4月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたる
最初から胎動感じた事ないです
わかりづらくて、すいません