子育て・グッズ 登園時に靴を履かせている方、いつから履かせていますか?公園や保育園では裸足のままでいることが多いようです。 靴を履いて登園させてない方いますか?? いつくらいから履かせてますか? 公園に行くときは靴を履いてよちよち歩くのですが、まだ道は歩かないしもし朝はバタバタするしで、いつも裸足+抱っこや抱っこ紐です。 保育園で散歩は大型ベビーカーらしくいつも裸足で乗ってるそうなんですが。 みなさんいつくらいから靴はかせて登園してますか?🤔 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 靴 公園 散歩 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うにこ 外に行く時は靴を履くものとして、靴を購入した時から抱っこでも履かせていましたよ😊 4月24日 ママリ。 そうなんですね💦 外をあるかなくても、登園時も、履かせたらいいんですかね🤔 4月24日 うにこ そうですね。園からも履いて慣れていってねーとアドバイスうけましたよ🤔 4月24日 ママリ。 そうなんですね😳 まだ歩かせないのにわざわざ靴はかせるの先生ら手間かなとも思ったんですが、そうでもないんですね👍 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね💦
外をあるかなくても、登園時も、履かせたらいいんですかね🤔
うにこ
そうですね。園からも履いて慣れていってねーとアドバイスうけましたよ🤔
ママリ。
そうなんですね😳
まだ歩かせないのにわざわざ靴はかせるの先生ら手間かなとも思ったんですが、そうでもないんですね👍