コメント
ちー
私も経験したことありますが、赤ちゃんでも環境が変わったり、何かしらストレス?を感じると、緑便が出るようです。心配はないと言われました。
ちー
私も経験したことありますが、赤ちゃんでも環境が変わったり、何かしらストレス?を感じると、緑便が出るようです。心配はないと言われました。
「小児科」に関する質問
頭囲が大きく自閉症を心配しています。 同じような方、または頭囲大きめだった方のご意見頂戴したいです🙇 生後4ヶ月になる男の子を育てています。 出生時33センチ 1ヶ月健診 37.8センチ 3ヶ月前 42センチ 4ヶ月前 44…
発達早めで歩く時の足がものすごくO脚というか曲がってます 5ヶ月半でハイハイとつかまり立ちしてそれからすぐ伝い歩き、9ヶ月でひとりたっちして歩くという早さです。 年末からハイハイもしなくなり立って歩くが基本に…
卵白アレルギーについて 卵黄はクリアし卵白を進めていて、朝10グラム食べたところで夕方背中に発疹がありました。たまたまかな?と思い昨日また朝15グラム食べ普通に過ごしていましたが夕方また背中に発疹がありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
慣らし保育が始まって時間も伸びてきたからですかね💧