コメント
ちー
私も経験したことありますが、赤ちゃんでも環境が変わったり、何かしらストレス?を感じると、緑便が出るようです。心配はないと言われました。
ちー
私も経験したことありますが、赤ちゃんでも環境が変わったり、何かしらストレス?を感じると、緑便が出るようです。心配はないと言われました。
「小児科」に関する質問
子供の風邪でお薬ってどの程度まで治れば貰いに行くの辞めてますか?? うちの小児科は毎回4日分くれます。 咳や鼻水で寝れない、日中も症状がかなり酷くてあまり治ってなければ 4日飲み終わった後も継続分貰いに行ってを…
嘔吐のみでも胃腸炎でしょうか??💦 8歳娘です。 3時間前から下痢なし、熱なし、嘔吐のみがあります。 食あたりなのか胃腸炎なのか食中毒なのか💦 小児科は明日の予約がもう取れず、火曜日に取りました。 頭は売ってい…
よだれかぶれはロコイドとヒルドイドを混ぜた塗り薬でも治りますでしょうか?乳児湿疹が酷かった際に小児科で混ぜた薬を貰い使ってました。よだれかぶれにも効くのであれば塗ろうかと思うのですが使用しても大丈夫でしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
慣らし保育が始まって時間も伸びてきたからですかね💧