※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

みなさんGWはどのように過ごされる予定ですか?コロナ気にしないで旅行と…

みなさんGWはどのように過ごされる予定ですか?
コロナ気にしないで旅行とか行きますか?
ちょこちょこ全然旅行行ってる人とかを見ていると
我慢してるのバカバカしくもなります😥

コメント

娘のママ

日帰り旅行ですが、他県に行く予定です!
あとは親戚で集まって両親の還暦祝いをします。

深呼吸

行ってる方も沢山いますよね😭うちはまだ人混みは避けてます💦そろそろ遠出とか、旅行行きたいです‼️💦でも自粛してなくてもしててもかかるご時世だからなんとも言えませんね😢

ゴールデンウィークは特に予定もなく笑
天気良ければ庭でBBQや公園、潮干狩りかなーと考えでしたが天気悪いみたいです😢😢

(๑・̑◡・̑๑)

ランドセルの展示会くらいしか予定ないでーす(笑)
外食すら行かないので旅行なんてもってのほかって感じです…

na

コロナ気にしてたら一生旅行行けないな…😢とも思うので行きたいところですけど、旦那はGW休みなしなのでどこも行けないです😂💦

はじめてのママリ🔰

正直コロナはもうあまり気にしてないですが、旦那も仕事だしなにも予定ないです(笑)

3人ママ☆

コロナまだまだ県内も多いため人混み避けてて、県内旅行も躊躇するぐらいです💦なので、お庭でバーベキュー🍴ぐらいしか予定ないです😅
でも周りは都内とか都心に通勤してるので、自分が旅行や人混みさけても、なるときはなるよなーとも思ってますが😥

K.mama𓇼𓆉

2泊3日でディズニー行きます☺️
一昨日、昨日も1泊で旅行行ってました!
我が家は気にせず普通に旅行とかお出けしてます😊