その他の疑問 幼稚園入る前に入園前診断などありますか?書類がなく今回系列の保育園に… 幼稚園入る前に入園前診断などありますか?書類がなく 今回系列の保育園に下を入れるにあたり診断があるのですが幼稚園はないんですかね?幼稚園も初めて入れます。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 入園 R(9歳) コメント 退会ユーザー 私立の幼稚園ですが、考査があり、面談がありました! パズルとか色がわかるかとか簡単な質問に答えられるかみたいな感じでした☺️ 4月24日 R こんばんわ!病院で健康診断はありましたか?🥺 先日面談は一通り終わりました!ホッとしました! 4月24日 退会ユーザー 健康診断はなかったです! 4月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
こんばんわ!病院で健康診断はありましたか?🥺
先日面談は一通り終わりました!ホッとしました!
退会ユーザー
健康診断はなかったです!