1歳半の娘へのクリスマスプレゼントにアンパンマンのゲームを考えています。喜んでくれるか心配です。経験のある方、感想をお聞かせください。
こんばんわ(^∇^)
いつもお世話になっています。
1歳半の娘がいます。
今年のクリスマスプレゼントに
【アンパンマン カンタンたのしい!おうちでどんどん♪アンパンマン】
を考えています。
アンパンマンが大好きなのと、ゲームコーナーにあるのを見かけると走り寄って行く姿を見て、検討しています。まだお金は入れたことがないのですが、嬉しそうにバチで叩いているので喜んでくれるかな?と気になっています(>_<)
お持ちの方いらっしゃいますか??
よければお声聞かせてください<(_ _)>♡
- ともみ(・д・)(9歳)
コメント
〇〇
持ってましたが
同じ歳くらいの時は
子供には操作?があまり
わからなかったようです(。-_-。)
けどただ叩くだけでも
音が鳴ったり音楽がなるので
楽しそうでしたが
バチには気をつけてください!(´-`)
バチを持って歩いたり走ったり
いきなりするので
こけたりしたら怖くて(。-_-。)
たつまま
同じのもってます!バチは怖いので隠し、手で叩いてます。
曲選びとモード選びのやり方は子供にはわからないと思うのでやってあげないといけないです。
でも楽しそうに遊んでますよ(^^)
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます。
遅くなりました(>_<)
やはりバチは要注意ですね💦手で叩いても楽しそうにしてくれると嬉しいですね😄
たしかに💡子供には叩くくらいしか分からないですもんね。そこまで考えられてなかったです。
今日もお菓子の空き缶を叩いて喜んでいたので検討してみます😄お声ありがとうございました。- 11月17日
3mama*(27)
こんばんは★
うちにもありまーす!
同じく長男が1歳半くらいの時に購入しました!
アンパンマンの音だけではなく童謡も入ってたり、犬や猫の鳴き声もしたりと楽しんでましたよ♪
音量も少しですが調整できますから♪
次男もハマって遊んでましたし、7ヶ月の長女も楽しんでますよー^ ^
思ってたより長く使えて良かったのですが、やはりバチです!ヤンチャな次男が長男叩いたり、先にやるー!などと取り合いになりバチが喧嘩の原因に、、なのでバチはしまってしまいました(苦笑)
手でも叩けるので良し!って感じですが(^^;;笑
-
ともみ(・д・)
ありがとうございます。
遅くなりました(>_<)
1歳半でも十分楽しめそうで、魅力的ですね✨いろんな音が入ってるんですね💡長く使えるのもありがたいですね!
そうですね、バチ(>_<)気をつけること、気にすることがやはり付きものですね💦様子見て私も片付けておこうと思います(>_<)
お声ありがとうございました!- 11月17日
ともみ(・д・)
ありがとうございます。
なるほど、まだ分からないこともあり得ますね(>_<)
100均の音の出る楽器のおもちゃも遊ぶので娘も楽しんでくれるかもしれませんね(*^^*)
はい、バチはこわいですよね💦家の中でも鉛筆とかいろんなもの持ち歩くのでヒヤヒヤすることも多いです💦
ありがとうございました。