コメント
ママリ
見返したくて、かなり自分磨きを意識するようになりました!
とりあえず見た目から変えたくて、ダイエットやメイク、ファッション意識したところ、態度が180度変わりました!
ママリ
見返したくて、かなり自分磨きを意識するようになりました!
とりあえず見た目から変えたくて、ダイエットやメイク、ファッション意識したところ、態度が180度変わりました!
「性欲」に関する質問
1人目自然妊娠、2人目自己流で妊活中、 シリンジ法・妊活の提案方法について相談です。 ご不快な方は閲覧しないようお願いします🙇♂️ 1人目が自然妊娠だったこともあり、2人目もそのうちできるだろーと夫はかなり楽観的…
旦那ともっとしたいです。 旦那は性欲が弱いです。 一人でもほとんどしないって言うし、 行為の途中でやめてもなにも言わず パンツを履くような男です。 一方のわたしは30代になってから年々 性欲が強いです。 なので…
夫とのセックスが苦痛です。 大好きで結婚したはずなのに、仕事も家事も子育てもめちゃくちゃしてくれるし優しい夫です。 1ヶ月に一度くらいの頻度でしてますが、めちゃくちゃ嫌です🥲 とくにキスが嫌で、なんでなんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ♡
ほんとに旦那さんのこと好きだったんですね。
思い出してイラついたりしませんでしたか?
今幸せですか?