家族・旦那 不倫されて再構築を選び幸せになった人いますか?AV見られるだけで、他の… 不倫されて再構築を選び幸せになった人いますか? AV見られるだけで、他の女に興奮したと思って悲しくなり、旦那と関係持った人と同じくらいの年の子を見る度に若い子が好きなんだなと悲しくなります。 男性だから自慰行為は仕方ないとはわかっています。 もともと性欲も強い人なので。 でも惨めになります。憎いです。 再構築成功した人はどのように努力されたのでしょうか。 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 2 旦那 性欲 男 不倫 自慰 ゆゆ♡(2歳9ヶ月) コメント ママリ 見返したくて、かなり自分磨きを意識するようになりました! とりあえず見た目から変えたくて、ダイエットやメイク、ファッション意識したところ、態度が180度変わりました! 4月24日 ゆゆ♡ ほんとに旦那さんのこと好きだったんですね。 思い出してイラついたりしませんでしたか? 今幸せですか? 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ♡
ほんとに旦那さんのこと好きだったんですね。
思い出してイラついたりしませんでしたか?
今幸せですか?