コメント
ママリ
見返したくて、かなり自分磨きを意識するようになりました!
とりあえず見た目から変えたくて、ダイエットやメイク、ファッション意識したところ、態度が180度変わりました!
ママリ
見返したくて、かなり自分磨きを意識するようになりました!
とりあえず見た目から変えたくて、ダイエットやメイク、ファッション意識したところ、態度が180度変わりました!
「性欲」に関する質問
最近旦那としたいと思えなくなりました😢 触られるのがゾワゾワして気持ち悪く感じてしまい、早く終われーと思うようになりました😢 くっついたりするのは好きで、仲もめちゃくちゃいいですが、どうしても触られるとしんど…
不倫がだめって決まりなら、セックスできる見た目を維持するのも義務にしてほしい〜(個人差あるから判定難しいし無理だけど笑) そんなぶくぶく太られて、体臭もきつくなっていって、口も臭くて、そんな相手と性行為できる…
皆さんの赤裸々な夫婦生活について教えてください! 参考にしたいのでよろしくお願いします。 旦那は性欲がなくセックスしたくない、私はしたい夫婦です。 下の子を産んでから6年経っており、1年に1回あるかないか覚えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆゆ♡
ほんとに旦那さんのこと好きだったんですね。
思い出してイラついたりしませんでしたか?
今幸せですか?