妊活 排卵時期について不安です。前月は無排卵でリセットし、今月はクロミッドを服用中。生理周期や基礎体温から排卵のタイミングが気になります。 度々すみません🥲 これっていつ排卵したかわかりますか? 卵胞チェックにいったところすでに排卵したあとじゃないかと言われました。自分では基礎体温見てても排卵したとは思って無くて🥲 生理は9日から16日までありました! 前月無排卵でデュファストンでのリセット その後に生理5日目からクロミッド2錠飲んでます。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド デュファストン 無排卵 卵胞チェック てちてち(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちゃー 今日病院行ったのなら、23かな?と思いました! これから体温上がるのかなーと🤔 4月24日 てちてち それが22日に病院にいってもう腹水があるから排卵済みかなって言われたんです🥲 4月24日 ちゃー そうなると20日かなって感じですが、その後下がってますもんね…私も排卵したとは思えない気持ち分かります😖 4月24日 てちてち それなら20ですよね😭 うまく基礎体温が測れてなかったのでしょうか😢 ありがとうございます😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てちてち
それが22日に病院にいってもう腹水があるから排卵済みかなって言われたんです🥲
ちゃー
そうなると20日かなって感じですが、その後下がってますもんね…私も排卵したとは思えない気持ち分かります😖
てちてち
それなら20ですよね😭
うまく基礎体温が測れてなかったのでしょうか😢
ありがとうございます😊