雑談・つぶやき ららぽーとに買い物行ってきたけど、自分が見たい店は全然見れず、旦那は… ららぽーとに買い物行ってきたけど、自分が見たい店は全然見れず、旦那は買いたい物買えて、娘は毎回どっか行く度にわがまま癇癪起こしてギャーギャー泣いてる。 これだから家族で買い物行くと私だけイラついて疲れてる… 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旦那 家族 買い物 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー おつかれさまです💦 うちも先週同じような状況でした😭😭😭 休日のお買い物疲れますよね😩 4月24日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♡ おもちさんもお疲れ様です😊✨ 娘のわがままに毎回イライラしてます…もう一緒に出かけないよ(怒)と言ってもギャーギャー泣くばかりで余計イライラします😞😞 自分の物買いたくてもゆっくり見れないので、ネットで買った方がいいですね💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♡
おもちさんもお疲れ様です😊✨
娘のわがままに毎回イライラしてます…もう一緒に出かけないよ(怒)と言ってもギャーギャー泣くばかりで余計イライラします😞😞
自分の物買いたくてもゆっくり見れないので、ネットで買った方がいいですね💦