コメント

みいも
子ども1人目産んでからずっと常にどこか体調わるいです😂
お昼寝しないと体もたないですよね😩
みいも
子ども1人目産んでからずっと常にどこか体調わるいです😂
お昼寝しないと体もたないですよね😩
「お昼寝」に関する質問
生後1ヶ月半の子をミルク寄り混合で育ててます。 頻回してたら増えると信じてやってきましたが、退院してから全く増えてません…むしろ減ってます😢 退院時50mlで、今30mlです。。 水分は2L以上とってて、鉄分もとるよう…
9ヶ月男の子です。 まだ夜通し寝てくれません。 1日1〜2回は起きます。 離乳食もあまり進まず朝の離乳食はご機嫌よく食べれるのですが、お昼の離乳食はおっぱい後じゃないと食べない時が多くて、昨日から三回食にしたので…
子どもが保育園でお昼寝の時におねしょをしたみたいですが、自分でも先生に言わずそのまま帰宅しました😱 家に帰ってから教えてくれて発覚しました💦 迎えは17時半過ぎ…おやつも遊びも濡れたままのズボンパンツで過ごしてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさき
コメントありがとうございます😭今生理で頭痛がありまして。生理終わればまだなんとかなるのですが。
お互い無理しないようにしましょう。とはいえ、子ども起きてると休めないですよね。
旦那にはなるべく寝かせないよう言ってるのですが、やはり寝てる方がラクなのと、なかなか起きてくれないので起こしてくれないんですよね😭
みいも
生理中の育児しんどいですよね😓
子ども起きてると気張ってるし1人長い時間目を閉じてることもできないし、、午前中子どもをお風呂に入れてもらうのはどうですか?午後になって体温下がってきてうまい具合に眠くなるのではないかと。
おさき
その考えはなかったです‼️
今度やってみます😊ありがとうございます。