一歳3カ月の子供におすすめの長く遊べるブロックを教えてください。
ブロックのおもちゃ、オススメありますか?
一歳3カ月で大きめのブロックはいくつかくっつけるようになりました。ただはじめてのブロック的なものなので大きいし、これから使うには物足りなくなるかなと…。
長めに使えているよーって物あれば教えてください☺️
- ママリ(3歳10ヶ月)
き
レゴデュプロが長く使えると思います!大きすぎるのは、簡単にはずれちゃって息子はよく怒ってましたがデュプロであればしっかりくっつくし今もまだまだ沢山遊んでくれてます!
ママリ
うちの子は普通のレゴもやりますが、1歳で買ったわんわんとうーたんのブロックもまだ遊んでます🤣💕大きいので車にして人形乗せたりして遊びたい時はそっちの方が楽しいみたいです✨
はじめてのママリ🔰
無難にアンパンマンブロックおすすめですー!1歳半なら2年は遊ぶと思います!1歳の時にアンパンマンブロック買って、3歳の時レゴデュプロ買いましたー!今もどっちでもよく遊びます!
ママリ
コメントありがとうございます!こちらで失礼します🙇♀️
教えていただいた物、それぞれ調べてみました🥰どれもカラフルだったりかわいかったり、その中で決められそうです!
ありがとうございます😊
コメント