妊活 昨日の夜タイミングを取りました。先程検査薬をして強陽性から陽性に薄… 昨日の夜タイミングを取りました。 先程検査薬をして強陽性から陽性に薄くなっているようにみえますが、排卵は終わったんでしょうか? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 排卵 検査薬 陽性 n(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストだと強陽性から陰性に薄くなるタイミングで排卵してるかと思うので恐らく23日の夜から24日が排卵日かなと思います😊 4月24日 n コメントありがとうございます😊夜の検査でしっかり陰性になったので午前中の間に排卵終わったのかなと思います👌💕 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
コメントありがとうございます😊夜の検査でしっかり陰性になったので午前中の間に排卵終わったのかなと思います👌💕