その他の疑問 26さいのお友達の結婚祝いなにあげたらいいですかね?同棲1年していて生… 26さいのお友達の結婚祝いなにあげたらいいですかね? 同棲1年していて 生活する家具とかは揃ってます ホットプレートや、ブレンダー系も持っていて、、 なにかオススメありますかね? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 生活 友達 結婚 ブレンダー るな(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆう タオルとかどうでしょうか?フランフランみたいにおしゃれなのとか、フワフワのやつとか。 4月24日 ままり 私だったら現金が一番嬉しいですが、カタログギフトとかでも好きなの選べるんで嬉しいです😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント