妊娠・出産 昨日の妊婦健診で甲状腺の再検査に引っかかったので明日、甲状腺専門の… 昨日の妊婦健診で甲状腺の再検査に引っかかったので 明日、甲状腺専門の病院に行って再再検査してきます😭 どのような検査するんですかね、、、?🥲 また、ご飯は食べてもいいんでしょうか、、、? 病院に電話をしようにも、今日は両方お休みの為 こちらで質問させていただきました💦 明日しか行く時間が無いので明日行きます😂 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 病院 妊婦健診 ご飯 りり コメント はじめてのママリ🔰 甲状腺の初診は血液検査と甲状腺(喉元)のエコーだと思います!🙋♀️ 私は定期的に専門医にかかってますが、ご飯も普通に食べて大丈夫です😊✨ 4月24日 りり ありがとうございます!! 助かりました😭😭😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!!
助かりました😭😭😭