コメント

退会ユーザー
これも厚手で水分もしっかりあって良いです!

かぴ。
今使ってます😊
これもしっかり厚手でいいですよ!

ちい
使ってます!いいです✨
表面に凹凸があるので拭き取りやすいのと、一枚一枚取り出せるので気に入ってます☺️
前の緑のデザインのものより水分量が多いのか、最後の方は下に溜まった水分でびしょびしょになるので、たまにひっくり返して保管してます!
退会ユーザー
これも厚手で水分もしっかりあって良いです!
かぴ。
今使ってます😊
これもしっかり厚手でいいですよ!
ちい
使ってます!いいです✨
表面に凹凸があるので拭き取りやすいのと、一枚一枚取り出せるので気に入ってます☺️
前の緑のデザインのものより水分量が多いのか、最後の方は下に溜まった水分でびしょびしょになるので、たまにひっくり返して保管してます!
「家事・料理」に関する質問
年中部屋干しです!おすすめの除湿機教えてください🙇♀️ ハイブリッド式いいなぁと思いながらなかなか高くて手が出ません😂 よくみるアイリスオーヤマのサーキュレーター付きのもの使ってましたがサーキュレーター部分が…
同居の母が入院して当面の夕飯に悩んでます😂 お金はかかってもいいので 作らなくても食べれるもので買い置きできるの 何がありますかね?😭 普段は2人で作ったり、 お惣菜やお弁当を母が仕事帰りに買ってきたりですが …
シンクでお弁当箱ハイターにつけてたんですが、流す時に水しぶきが横で乾かしてるお皿に飛んでたらどしよって不安になってきました。 多少ついても大丈夫ですよね… みなさんハイター使う時周り片付けてますか?😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳
今度こちらを買ってみます❤️