ゴルゴンゾーラ
そういう子ってめんどくさいので、私もしずくさんみたいにうちの子に諦めさせます💦
他の枝探して、さっきのより大きいよ!これ葉っぱついてる!とか言って渡します😂
退会ユーザー
正解はわからないですが、
知らない子、他人の子泣かせるほうが厄介かなーと思うので…どんな親かわからないし💦
自分の子には「こっちにもあるよ!これもカッコいいね!おやつ食べよう!」とか気を逸らすようにしますね………
退会ユーザー
一応今使ってたんだよねとは言いますがそれでもダメならやはり諦めさせてその子から離れます!
nakigank^^
うちなら息子にあっちにある大きいの探そう!!って抱っこして逃げますね。😂
ゆ
私の場合
そうなんだ!いいね!
だけど、枝を持ってると怪我しちゃうかもしれないし
枝さんもここから離れたくないってさ!
この木が枝のお母さんみたいだよー
ほら、連れてかないで〜って言ってるよーって
こっちに行ってみようか?
虫さんいるかなぁ?
お花咲いてるかなぁ?と余裕がある時はやってました
余裕がない時は
ばっちから触らないよー
ないないよ〜
ワンチャンやネコちゃん
おしっこやうんちかけてるかもしれない触らないよ〜
枝よりもいいものがあるよ〜
君はお母さんはどこにいるかなぁ??←(だいたい、これを言うと逃げていきます笑)
ダメよーそんなことしたら争いがおこるよ
しずく
やはり自分の子をいかに気をそらす(諦めさせる)良い方法を考えた方がいいですね💦
息子が悪い事してないのに、泣いて泣いて可哀想でしたが、その子の保護者が厄介だった最悪の場合を考えたら…その場から逃げるのが正解だったと思いますε-(´∀`; )
皆さんのコメントを読んで納得できました❣ありがとうございます❤️まとめての返信すみません🙇
コメント