妊娠・出産 BT9で出血と腹痛だったけど陽性維持できた方いらっしゃいますか?(><)BT5… BT9で出血と腹痛だったけど陽性維持できた方いらっしゃいますか?(><) BT5~8までフライングで陽性でした 徐々に濃くなる感じです ですが今日お昼にトイレに行ったらおりものシートに鮮血がついており、恐らく今も少し出血してます💦 ホルモン補充していると出血はよくある話みたいに、ネットで見ましたが 実際出血しても出産された方いますか?(><) 不安です😭 最終更新:2022年4月24日 お気に入り フライング おりものシート 出産 陽性 鮮血 トイレ けちか(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント