❄
私の小さい時の話ですが、私がある子から何度も蹴られたことあって、私の親がその子の親に「怪我はなかったけど、蹴られて娘はショックだったみたいです」とやんわり言ってましたが、「ふーん」って反応でした🤣私も横にいたので覚えてます笑
❄
私の小さい時の話ですが、私がある子から何度も蹴られたことあって、私の親がその子の親に「怪我はなかったけど、蹴られて娘はショックだったみたいです」とやんわり言ってましたが、「ふーん」って反応でした🤣私も横にいたので覚えてます笑
「いじめ」に関する質問
上の子がもうすぐ卒園なんですが 旦那がスーツを着たくないと言っています。 もちろん入学式でも。 入園式の時はチェックのジャケット着てて、 まぁ幼稚園だしいっか⋯っと目を瞑りましたが やっぱり浮きますよね〜💦 SNS…
つけたい名前が昔自分をいじめて嫌な思いしてきた人と同じ頭文字だったらやめますか? この名前いいなーて思ったけど初めの一文字が同じでした こんなの言ったら中々決まらない気もするけど、なんとなくきになってしまい。
吐き出させてください。 小2の息子が学校のキッズクラブ(私の住んでる地域では学校内でNPOなどの法人が放課後7:00まで留守家庭児童を預かってくれる制度があります。) そこで同級生から夏からいじめを受けています。息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント