❄
私の小さい時の話ですが、私がある子から何度も蹴られたことあって、私の親がその子の親に「怪我はなかったけど、蹴られて娘はショックだったみたいです」とやんわり言ってましたが、「ふーん」って反応でした🤣私も横にいたので覚えてます笑
❄
私の小さい時の話ですが、私がある子から何度も蹴られたことあって、私の親がその子の親に「怪我はなかったけど、蹴られて娘はショックだったみたいです」とやんわり言ってましたが、「ふーん」って反応でした🤣私も横にいたので覚えてます笑
「いじめ」に関する質問
よくいじめに遭っても先生助けてくれないって言うけど、なんで先生助けないんだろう。そういう性格?解決しないといけない問題だと理解してないの?人間なら普通助けるよね?そんな大問題放置する方が先生的にもリスク高…
本当に困ってます。上の子3歳、下の子1歳の男の子です。 下の子が生まれてから1年経ちましたが、ずっと上の子が下の子をいじめてばかりです。 〇〇くんはいらない、〇〇くんは嫌ばかり。 自分の方に近付いてきたり、自分…
人生で本当に腹を割って話せるのは旦那しかいないって人いますか? 私は友人はいますが 小学生の時にいじめられたのをきっかけに あまり友情が信じられないでいます。 なので本当に信じられる人としか繋がっていません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント