雑談・つぶやき もうすぐ6歳の娘。悪態はつくし、言葉遣いはどこで覚えたのかラフな扱い… もうすぐ6歳の娘。 悪態はつくし、 言葉遣いはどこで覚えたのかラフな扱いだし、 人には嫉妬三昧、 でもふと気づくと疲れてると マッサージしてくれたり。 お手伝いしてくれたり。 小さな頃の、あまのじゃくな自分に似てる… お母さんに何してもいいと 思っていた自分を思い出してしまいます。 母からの愛に気づくのは、もっと後のこと だったなぁ、と 怒りをグッと我慢してます笑笑 母が、寝てる時って可愛いなって話してたのが、すごくわかる年齢になりました😂 最終更新:2022年4月24日 お気に入り マッサージ 年齢 6歳 嫉妬 ○pangram○(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント