コメント

はじめてのママリ🔰
そうだったとしても言われたらイラーってしますね🤣🤣
ただそうなるのがわかってるので、我が家ではマイナスに働く話題はあまりしませんwww
はじめてのママリ🔰
そうだったとしても言われたらイラーってしますね🤣🤣
ただそうなるのがわかってるので、我が家ではマイナスに働く話題はあまりしませんwww
「息子」に関する質問
お盆前に 息子の同級生のお友達と みんなで遊びました その後お盆に入ってしまい 忙しくて お礼の連絡などがお盆明けになってしまいました 写真の共有とかお礼の連絡とかしたのですが 4日経っても既読のまま特に連絡が…
夏祭りに行きます。 小6と小4の息子にお小遣いをあげようと思うのですが、いくらが妥当ですか?2,000円かなと思っているのですがどうでしょう🤔 お祭りは一緒に行きます。 食べ物は私が買ったりもしますが、自分が食べたい…
4歳の息子の背骨のところが少し茶色いです。床ずれみたいなもんでしょうか?小児科できいてみようと思いますが、こんなんで病院いくのもちょっとはずかしいですが、、、いかがでしょうか?みなさんのお子さんも少し茶色い…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃそ
たまたま外食していて、話がそうなったんですけど
アー…ってなりました😮💨