家族・旦那 旦那と昨日お互いの変だなぁとか思うところを話していて、私は料理セン… 旦那と昨日お互いの変だなぁとか思うところを話していて、 私は料理センスが皆無と言われました まぁたしかに私は料理嫌いだし、したくないし、なんでも胃にはいればいいや的な考えですけど それでもとりあえず息子に食べさせないとと頑張ってましたが… やる気無くなりました😩 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 旦那 息子 料理 ちゃそ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだったとしても言われたらイラーってしますね🤣🤣 ただそうなるのがわかってるので、我が家ではマイナスに働く話題はあまりしませんwww 4月24日 ちゃそ たまたま外食していて、話がそうなったんですけど アー…ってなりました😮💨 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
たまたま外食していて、話がそうなったんですけど
アー…ってなりました😮💨