※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やすこ♡元ブリアナ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐どうですか!?♡使用感や使用サイズ教えて欲しいです😍❣️

コニーの抱っこ紐どうですか!?♡
使用感や使用サイズ教えて欲しいです😍❣️

コメント

ママリ

169cm、Mサイズを買いました🙋‍♀️
身長的にLと迷いましたが、子供の体重増加と共に下に伸びて下がっていくようになったのでMでよかったーと思ってました😂
使ってたのは生後4ヶ月頃までなので7月でしたが、密着してるので暑くて暑くてメッシュタイプを買えばよかったと、そこだけ後悔してます😇ww

• やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

ありがとうございます( ¨̮ )

私158なので、Mと悩んでたんですが、Sで伸びて行きますかね😍💕我が家6月に産まれメインは夏場なんですが、メッシュの方がいいかもですね🤔

• 4月24日
sss

151cmでXSを買いましたが、産まれてから買えばよかったと後悔です🥲
大きめベビーだったので2ヶ月頃までしか使えませんでした😮‍💨笑
サマータイプ買いましたがそこまで暑くならないしよかったです!

• やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

ありがとうございます( ¨̮ )

結構ぴったりめなんですね🤔🤔🤔

• 4月24日
ガオ

166cm、ペチャパイ産後54kgでS使ってました!
子供は標準体型ですが3ヶ月くらいでキツくなったのでエルゴに移行しました👌
Mならもう少し長く使えたかな?と思いました。

• やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

ありがとうございます( ¨̮ )✩.*˚

158のぺちゃぱいなので
    M買っとけばいいかもですね🤔❣️
    Mでも生後早めから使えましたか☆?!

• 4月24日
  • ガオ

ガオ

Sでいいかもですね🙆‍♀️

• 4月24日
  • やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

生後2ヶ月はSの方が良かったですか?😍伸びていくこと期待してS買います💕

• 4月24日
のん

157センチ45キロで上半身薄っぺらいのでXSにしました。

長女も小さめで2ヶ月〜1歳半頃まで家の中やベビーカー外出でのサブ抱っこ紐として重宝しました😊サマーはまだ発売されていなかったため普通のでしたが、ガシガシ洗えるのでよかったです☺︎

2人目のときは、やはり腕が上がらず上の子の世話にちょっと不便だったのと、あまり抱っこを必要としない子だったのであまり使わなかったですが…

• やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

ありがとうございます🥺🥺

あっ、やはり肩上がらないんですね💦あの肩も気になってました🤔んー、悩むなー😭😭です😣

• 4月24日