コメント
®️®️
普通にお店でいいと思います。
退会ユーザー
出前館に問い合わせした方が良いですよ😊
-
ママリ
おもちゃ自体は入ってて、おもちゃの中身の不足なんですが、出前館が持ってきてくれるんですかね?😭申し訳なくて💦
- 4月24日
退会ユーザー
出前館は運んでるだけなので
中身の商品はお店の責任ですので
店舗に電話したらいいですよー!
-
ママリ
おもちゃの袋の中身の不備もお店の責任なんですかね😭工場とかのミスですよね💦申し訳ないので、今回は諦めようかと思います😌
- 4月24日
-
退会ユーザー
お店の責任というか元を正せば製造の中国とかなんでしょうけどそこまで行ってたらキリないので…😅
壊れてるのとかあったらお店で交換してもらえるので😆- 4月24日
-
ママリ
そうですよね😂
店内なら声かけたらいいんですもんね!
家ですけど、一応連絡してみます!子どもが楽しみにしてたので😭- 4月24日
ゆみママ
おもちゃの部品不足なんてことあるんですね😵
ポムポムプリンの入ってた緑の袋にえんぴつとメモが入ってなかったってことですよね?
この場合は他の方も仰られてる通り、お店でいいと思います。
-
ママリ
それですそれです!
やっぱりえんぴつとメモが入ってるはずですよね!説明書にはえんぴつとメモ入りと書いてあるのに、ポムポムプリンしか入ってなくて、置物か?って思いました😂
お店に問い合わせてみます😭- 4月24日
ママリ
ありがとうございます😭
®️®️
出前館はあくまでも用意されたものを運んでいるだけなので、マックに直接連絡の方がいいです。
マックの店員が持ってきてくれるか、こっちがとりにくか、、、は分かりませんが、きちんと対応してくれるはずですよ!