コメント
退会ユーザー
お気持ちすごくわかります。
私は1人目がなかなかできません💦
最近妊娠出産ラッシュで気が滅入っています、、
妊活中で我慢していたもの(コーヒーやお酒、お菓子など)を食べても良い日をつくったら気持ち少し軽くなりました😂単純ですが、、💦
ナイキ
1人目がまだなら、「子供はまだ?」と言われるし、1人目を産んだら「2人目は?」となるし…ほっといてくれ!と思います😂
私も不妊治療で息子を授かりました👶🏻可愛くて可愛くて仕方ありません❤️
年齢的にも早めに2人目も、と思っていましたが、今は1人でもいいかなーという気持ちもあります。あれだけ待ち望んだ我が子、まだまだこの先手がかかるし甘えたいはず。
仕事復帰も控えていて、保育園も始まって、夜泣きもあったり、初めて熱も出したり…
この子にたっぷり手をかけてあげたいなーと思ったら、2人目は出来たらラッキーくらいな気持ちでいようと思えました😋
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、ほっといてくれ!!ですよね。たしかに、子供にたっぷり愛情をかけてあげたい気持ちわかります😌ゆっくり息子に愛情を注げる期間だと思ってのんびり過ごしたいです😊
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
うちの子が1人目まだ生後半年くらいであれば
まだ育児に必死すぎて赤ちゃんがもう1人なんて
全く考えられませんでした💦
でも子供が1歳、2歳と成長するにつれ
周りは2人目続々と💦
焦った訳ではないけど4.5歳差が良くてタイミングとったら一回で妊娠。
1人目3歳で今2人目妊娠中です!
生まれる頃には1人目は4歳になっています!
人生設計はそれぞれなので強くは言えませんが
きっと赤ちゃん来てくれますよ❤️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲一回で妊娠すごいですね!羨ましいです💓
こればかりは欲しいと思ってもできないときはできないので難しいですよね😢
ゆるーく頑張ります☺️- 4月27日
はじめてのママリ🔰
妊活、本当精神的に参りますよね。。私も甘やかす日作ろうと思います🥲