その他の疑問 土曜保育がない場合、保育園は休みになるのでしょうか。また、園児が全員帰った場合、先生も早く帰ることはありますか。 土曜保育について保育士の方、わかる方に質問です! 土曜保育は通常より短く、園児も少ないと思いますが、 土曜保育をする園児が誰もいない土曜は 保育園は休みになるのでしょうか? それとも、園児がいなくても先生は出勤されるのですか? あと、仮に16時までとして、お昼には園児が 全員帰った場合先生達も16時にならなくても、 お昼には帰るのですか?? 園によって違うかもしれませんが教えてください! 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 1 保育園 先生 園児 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして。 保育士です。 子どもがいなくても、最終の時間19時まで園に居ますよ! 4月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! そうなんですね!! てっきり早く迎えに行けば先生達も早く帰れたりするのかと思っていました!! 園児いなくても先生はいるのですね!!ありがとうございます🥰 4月24日 ママリ うちの園は17時までは残りますが、17時までにみんなお迎えきたらそれ以降は帰れます^^✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
そうなんですね!!
てっきり早く迎えに行けば先生達も早く帰れたりするのかと思っていました!!
園児いなくても先生はいるのですね!!ありがとうございます🥰