ぱんだ🐼
ちゃんと勉強理解出来てるかなー?とか
お友達と仲良くやってるかなー?とかは思ったりします😳

はじめてのママリ🔰
新しいお友達と仲良く遊べてるかな?落ち着いて授業を受けれてるかな?
です💡

はじめてのママリ🔰
お友達作りが何より悩みですね💦
今日学校どうだった?なにした?と聞くと保育園同じだったお友達の名前は出てくるのですが
新しいお友達の名前がいまだに出てこなくて😅
ぱんだ🐼
ちゃんと勉強理解出来てるかなー?とか
お友達と仲良くやってるかなー?とかは思ったりします😳
はじめてのママリ🔰
新しいお友達と仲良く遊べてるかな?落ち着いて授業を受けれてるかな?
です💡
はじめてのママリ🔰
お友達作りが何より悩みですね💦
今日学校どうだった?なにした?と聞くと保育園同じだったお友達の名前は出てくるのですが
新しいお友達の名前がいまだに出てこなくて😅
「友達」に関する質問
夫のちょっとした言動で、落ち込んだり泣いたりして、気持ちがふさがってしまいます。 産後3ヶ月です。 昨日、夫に「明日11時から16時まで、友達と飲みに行ってきていい?」と言われました。 私はいいよと言ったので…
幼稚園でのいじめ?嫌がらせ?についてです。 息子がすごく荒れました。 夏休み辺りからすぐに暴力を振るったり、暴言もひどく、参ってました。 違う件で叱る事があり、話しをしてたら、幼稚園の話しになりました。 預か…
どこに行っても嫌われる人いますか? 学生時代はそれなりに友達もいたのですが、大人になってからは何故か関わりを持つ前から避けられることが増えました💦 そんな感じなのでママ友も1人もいません。 身なりは気を遣ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント