ぱんだ🐼
ちゃんと勉強理解出来てるかなー?とか
お友達と仲良くやってるかなー?とかは思ったりします😳

はじめてのママリ🔰
新しいお友達と仲良く遊べてるかな?落ち着いて授業を受けれてるかな?
です💡

はじめてのママリ🔰
お友達作りが何より悩みですね💦
今日学校どうだった?なにした?と聞くと保育園同じだったお友達の名前は出てくるのですが
新しいお友達の名前がいまだに出てこなくて😅
ぱんだ🐼
ちゃんと勉強理解出来てるかなー?とか
お友達と仲良くやってるかなー?とかは思ったりします😳
はじめてのママリ🔰
新しいお友達と仲良く遊べてるかな?落ち着いて授業を受けれてるかな?
です💡
はじめてのママリ🔰
お友達作りが何より悩みですね💦
今日学校どうだった?なにした?と聞くと保育園同じだったお友達の名前は出てくるのですが
新しいお友達の名前がいまだに出てこなくて😅
「友達」に関する質問
男の子でも女の子でもいる名前をお子さんにつけたママさんいますか? または、ご自身がその名前な方 お子さんまたはご自身が小さい時に 男の子みたいな名前、女の子みたいな名前と からかわれたりありましたか? 下の…
保育園に娘を連れて行くと何人かのお友達が娘の名前を呼んでくれます😊 1歳児クラスで話せる言葉が増えてきて、娘もいろいろな単語を言えますが、まだお友達の名前を呼んでいるのを聞いたことがありません笑 試しに誰か…
仲のいい友達が自分の子供に使った7000円くらいの ベビー布団をくれるみたいです😭 2回くらいしか使ってないらしくて、、 タダでもらいたくないので なんか良いお返しないでしょうか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント