ぱんだ🐼
ちゃんと勉強理解出来てるかなー?とか
お友達と仲良くやってるかなー?とかは思ったりします😳
はじめてのママリ🔰
新しいお友達と仲良く遊べてるかな?落ち着いて授業を受けれてるかな?
です💡
はじめてのママリ🔰
お友達作りが何より悩みですね💦
今日学校どうだった?なにした?と聞くと保育園同じだったお友達の名前は出てくるのですが
新しいお友達の名前がいまだに出てこなくて😅
ぱんだ🐼
ちゃんと勉強理解出来てるかなー?とか
お友達と仲良くやってるかなー?とかは思ったりします😳
はじめてのママリ🔰
新しいお友達と仲良く遊べてるかな?落ち着いて授業を受けれてるかな?
です💡
はじめてのママリ🔰
お友達作りが何より悩みですね💦
今日学校どうだった?なにした?と聞くと保育園同じだったお友達の名前は出てくるのですが
新しいお友達の名前がいまだに出てこなくて😅
「友達」に関する質問
昔は、合わないかな?ちょっと苦手かも?と思っても友達とはそのまま一緒にいて遊んでいました。 今は、結婚して…子供産んで… そうやってちょっとでも思ってしまった友達とは距離を置いています。 昔からの友達でも。 …
何年か前に友達にみんな看護師とか事務とかの仕事でおもしろくないじゃん?的なこと(みんな同じような仕事してて面白みがない?的な)言われました。その時はあ〜みたいな感じでながしましたが、私は看護師であることに…
4月から年中になります。女子です。 クラス替えがあるのですがドキドキです。 登園してみないと、誰かいるかわからないので。 年中になると、ますます人間関係も複雑になってきますよね。先生も言っていました。 年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント