まぬーる
一番多いのは春、夏始めかな?
一年の中で成長が見られやすい落ち着いた秋からって人も、よくいますけど!
はじめてのママリ🔰
私のところは
教材費が初回にかかるので
終わりがけの月から参加するのは損でした!
あとは人数が集まらないと逆に開校しないなどのリスクもあります!
まぬーる
一番多いのは春、夏始めかな?
一年の中で成長が見られやすい落ち着いた秋からって人も、よくいますけど!
はじめてのママリ🔰
私のところは
教材費が初回にかかるので
終わりがけの月から参加するのは損でした!
あとは人数が集まらないと逆に開校しないなどのリスクもあります!
「1歳半」に関する質問
1歳半で回転寿司のうどんの麺を1人で全部食べるのは塩分過多でしょうか? 出汁はなしで、なおかつ水ですすいでからあげてます。 あと茶碗蒸しに水を混ぜたものと、 お寿司の卵とかっぱまき、納豆巻きも食べました。 海苔…
自宅保育でテレビつけることへの自己嫌悪が止まらなくなる人いますか?😭 今日は1歳半の娘が発熱してしまって、どこも行けず😢外に出ないと持たない子なので、ずーっっといないいないばあを見せていた1日でした。私も妊婦と…
2歳の風邪の時のアレルギーについて 2歳の子どもがいます。 3日前に発熱にその後咳が酷く出ています。 卵白アレルギークラス2で少量ずつの経口摂取を続け、1歳半で卵白除去の解除となり普通に食べていました。 しかし、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント