退会ユーザー
慣れてきたらおさまっていくと思いますが、きついとかならピルの種類が合ってなく変えてもらうこともできると思うので相談してみるといいと思います😣✨
退会ユーザー
慣れてきたらおさまっていくと思いますが、きついとかならピルの種類が合ってなく変えてもらうこともできると思うので相談してみるといいと思います😣✨
「ピル」に関する質問
冷や汗出るくらいの性行痛酷くて産婦人科受診しました そしたら、エコーするけど何したらいいのとか言われたんですが… そしてエコーしてもらったけどテキトーすぎて、見た感じ大丈夫だと思うけど。ピル飲むかなんかした…
排卵痛ひどい方に質問です。 生理痛より酷くて、歩くの辛いです😭 どんな対策されてますか? ピルでしょうか?💦 治療が出来ればしたいなと思っておりますが、治療方法がどんなものがあるのかわからず。 教えていただい…
排卵日数日前から生理直前まで2週間ほど 夫に対して、イライラして気持ち悪いと感じてしまいます 生理直前から生理終わりしばらくは 夫に優しくできるし行為も出来ます PMSなんだと思います 出産してからPMSがめちゃくち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント