退会ユーザー
慣れてきたらおさまっていくと思いますが、きついとかならピルの種類が合ってなく変えてもらうこともできると思うので相談してみるといいと思います😣✨
退会ユーザー
慣れてきたらおさまっていくと思いますが、きついとかならピルの種類が合ってなく変えてもらうこともできると思うので相談してみるといいと思います😣✨
「ピル」に関する質問
ピルを使用中、または使用経験のある方にお聞きしたいです🙏 産後から、生理前〜生理中にかけての心身の不調がとても辛く、 今月の頭から「ドロエチ(ドロスピレノン+エチニルエストラジオール)」を服用し始めました。 …
生理中に膣の周りが痛くなる方いますか?🥺 立ってるとじんじん痛くて何か重りで下から引っ張られているような痛みです😭 座っていたり横になっていると大丈夫なんです💦 1人目の産後、2人目の妊娠中そして産後またこの痛み…
産後2年になるのですが、性欲復活しないどころか嫌悪感しかありません。 体をむやみに触られるのも嫌です。 旦那の事が嫌いなのではなく、異性に一切そういう気持ちがわかなくなりました。 それでも旦那からはしたいと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント