退会ユーザー
慣れてきたらおさまっていくと思いますが、きついとかならピルの種類が合ってなく変えてもらうこともできると思うので相談してみるといいと思います😣✨
退会ユーザー
慣れてきたらおさまっていくと思いますが、きついとかならピルの種類が合ってなく変えてもらうこともできると思うので相談してみるといいと思います😣✨
「ピル」に関する質問
毒親に育てられた方、禁止されてたこと、反対されていたこととか「お前には絶対無理」と言われていたことをするのは罪悪感にかられたり、必要以上に勇気がいりませんか? 私は無理だと言われていたことも無理ではなかった…
イライラが止まりません どうすればいいでしょうか? 生理前生理中メンタルにくるタイプで、 しかしながら血栓既往歴がありピルを飲めないため ミレーナで生理の負担をへらしつつ、 抑肝散加陳皮半夏(漢方)、アルプラ…
昨日ピル飲んだ記憶あるのに(シートの曜日は見てなく順番通りに飲んだ) 生理がこなくてピルシート眺めたら3日飲み忘れていた... このまま1錠ずつ飲んでくべきですよね💦 飲み忘れた後の飲み方忘れました...
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント