退会ユーザー
慣れてきたらおさまっていくと思いますが、きついとかならピルの種類が合ってなく変えてもらうこともできると思うので相談してみるといいと思います😣✨
退会ユーザー
慣れてきたらおさまっていくと思いますが、きついとかならピルの種類が合ってなく変えてもらうこともできると思うので相談してみるといいと思います😣✨
「ピル」に関する質問
同じような方いますか? 33歳、2年飲んでいたピルをやめて半年 生理周期が40日ほどなことに気づきました😱 調べてみると、一言で老化ってことらしいです😓 こんなに早く、生理周期が長くなるとは… すぐ閉経しそう😭😭😭 ち…
低容量ピル服用している方、どんな種類飲んでますか? 消退出血が1ヶ月、3ヶ月、それ以上とありましたが、リスク等考えてどれが一番いいのかが分からず💭 アドバイスがあれば教えてください🙋♀️
2人目を妊娠された方、1人目を産んでからいつ頃妊活しましたか?? まだ、2人目なんて全く考えていないのですが 2人目を望むまでは避妊しようと考えてます。 主人は2人目を作る気満々なんですが、、、、(^^; 元々生理不順…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント