※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッチー
ココロ・悩み

こんな時間に家出しちゃったんですが、飛び込みでホテルって泊まれますか😔?

こんな時間に家出しちゃったんですが、飛び込みでホテルって泊まれますか😔?

コメント

ママ

お子さん連れてですかね??
泊まれると思いますが子供の年齢によって断ってくるホテルもあるかもしれないです💦

• ミッチー

ミッチー

子供は家で寝てくれてます。旦那がいるので大丈夫です。
    お腹が大きくなってきて横になりたいのでホテルに行きたいなと思って・・車で飛び出してしまいました。旦那の顔は今日は見たくないです。

• 4月24日
  • ママ

ママ

それならビジネスホテルとか大丈夫だと思いますよ❗️連絡してみてください。

大丈夫ですか??
    あとはもし横になるだけで大丈夫そうなら漫画喫茶の畳の部屋などもあると思います

• 4月24日
  • ミッチー

ミッチー

ありがとうございます。ビジネスホテル何軒か電話したけど、満室って言われました。。土曜日だからですかね。。漫画喫茶さがしてみます。。

• 4月24日
  • ママ

ママ

お腹は大丈夫ですか??
    落ち着く場所が見つかることを願ってます💦

• 4月24日
  • ミッチー

ミッチー

ありがとうございます。結局ビジネスホテルは全滅で、漫画喫茶の近くまで行ったけど入るの躊躇ってしまって・・今ぐるぐるドライブしてます。

• 4月24日
  • ママ

ママ

そしたら車を停めて休める場所を探してください💦道の駅とかコンビニとかないですか??
    あとはファミレスとか💦
    運転もお腹が張ってきたりするので身体を休めてあげてください💦

• 4月24日
  • ミッチー

ミッチー

ありがとうございます。とりあえず、今はコンビニの駐車場にいてます。もう帰った方がいいのかなって思ってきました。。。

• 4月24日
  • ママ

ママ

気持ちが落ち着いてきたなら帰って休んだ方がいいと思いますよ😊
    顔を見たくないほどにムカついたんだと思いますが💦

• 4月24日
  • ママ

ママ

いざとなると実家にも友達の家にも行きづらくて帰る場所は家しかないんだなって思いますよね💦
    それにお子さんも置いてきてるから気になって頭から離れ切らないだろうし💦
    男はドンとしてるか実家にそそくさと帰っていくから女って損だなと思うけど、いつかギャフンと言わせる日が来ますよ😁

• 4月24日
  • ミッチー

ミッチー

読んでて涙出てきました、ありがとうございます。本当にその通りで、行くあてもなくただただ疲れて考えられなくなってきました。旦那とか一回ラインしたけどそのあと返事来なくて、もしかしたら寝てるかもしれないです。それ考えたら余計に腹が立ってしまって💦

• 4月24日
  • ママ

ママ

私もムカついて子供連れて家を出たのですが連絡も来なくて😅
    2時間経って家に帰ったら高校生の長男←私の連れ子。とすき家に行ってご飯食べた。と。
    は?私の分は?と思いました😂
    男ってそんなもんなんだなと思ったので、次からは私の家だからお前が出て行け‼️と言う事を決めましたよ💦

こっちが深く考えてるより男の人はあっけらかんとしてるので他の方法でギャフンと言わせた方が良いです❗️
    例えば逆日の丸弁当とか❗️
    梅干しぎっしりの真ん中にご飯みたいな😁
    あたしを怒らせたらあんた痛み目見るから覚えておけよ❗️と笑いの中にこいつには敵わないってものを見せつけてやると男は反省するんだなと思います😁

• 4月24日
  • ママ

ママ

と、明るい話をさせてもらったのはミッチーさんも家に帰って安心してほしいので😊✨
    明日の朝、何も言わずにコーヒーの中に醤油でも入れて飲ませてやりましょ❗️
    真面目に怒っても男は俺は悪くねーしか言わない生き物だから、俺も悪かったと思わせてやるように日々攻撃してやってください😊

• 4月24日
  • ミッチー

ミッチー

ありがとうございます🙇‍♂️今24時間営業のマクド見つけたのでとりあえず入りました。少し食べたら帰ろうと思います。実家に帰ることも考えましたが・・(車で40分なので)時間も時間なので・・

ママさんとお話しできたことでだいぶ落ち着いてきました。本当にありがとうございました🙇‍♂️

• 4月24日
  • ミッチー

ミッチー

運転中お腹の赤ちゃんが結構動いてて励ましてくれてるのかなーって勝手に思ってます🥹

• 4月24日
  • ママ

ママ

無事に帰れましたか??
    実家に帰ると心配されて大事になるしとかいろいろ考えてしまいますよね😅

赤ちゃんが励ましてくれたんですね✨強い味方がいるから負けないで❤️

私のアホな話も聞いてくれてありがとうございました😁
    仲直りしてゆっくり過ごしてる事を祈ってます❗️
    出産も頑張ってくださいね❤️

• 4月24日
  • ミッチー

ミッチー

ありがとうございました。
    結局4時に帰ってきて、5時に布団に入りました。子供は普通に朝起きたのでめちゃくちゃ眠いです💦
    今日は一時預かりお願いして少し休もうと思ってます。
    本当にママさんとお話しできてよかったです。

• 4月24日
  • ママ

ママ

そう言って頂けて嬉しいです😊
    今日はゆっくり休んでくださいね❗️

• 4月24日