コメント
ぴよ
洗濯機や乾燥機はないかと思います🤔
わたしは経産婦だったので日数が少なく、パジャマ×2で済ませました☺️
下着は悪露で汚れてしまうこともあるので、多めに用意していきました😖
面会はできませんが受付を通して荷物のやりとりはできるようでした☺️
ぴよ
洗濯機や乾燥機はないかと思います🤔
わたしは経産婦だったので日数が少なく、パジャマ×2で済ませました☺️
下着は悪露で汚れてしまうこともあるので、多めに用意していきました😖
面会はできませんが受付を通して荷物のやりとりはできるようでした☺️
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😊
一日中パジャマで過ごせる感じでしょうか?💦そのほかに着替えなど持参されましたか??
ぴよ
1日中パジャマでした☺️!
翌日の傷の様子など見てもらってからシャワー許可が出るので、それ以降シャワーしたら着替えしてました☺️!
退院する時の服だけ待っていきました!
ぴよ
退院前健診は外来と同じ診察室で診てもらうので、時間はずれていますが数名健診に来ている方と会いました😌
わたしはパジャマのままでしたが、気になるようでしたらその時用の服もあってもいいかも?と思います(ちょっとかわいいルームウェアとか)
他はスタッフさん以外ほぼ会わないですし、他の産婦さんたちもパジャマでした☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんパジャマなんですね、荷物をどれくらい持っていいのかわからずだったのですが、安心しました☺️
とっても参考になりました。ありがとうございます!
ぴよ
とんでもないです☺️
快適な入院生活が送れますように☺️✨