コメント

退会ユーザー
学童には平日のみ週5日行ってます☺️
パートの勤務時間は平日週5日9時〜16時です😊

はじめてのママリ🔰
週3、9-16で
週5学童行ってます!
行きたがるので🥺
-
はじめてのママリ
学童行きたがれば良いですね🤣🤣🤣
ありがとうございます!!- 4月24日
退会ユーザー
学童には平日のみ週5日行ってます☺️
パートの勤務時間は平日週5日9時〜16時です😊
はじめてのママリ🔰
週3、9-16で
週5学童行ってます!
行きたがるので🥺
はじめてのママリ
学童行きたがれば良いですね🤣🤣🤣
ありがとうございます!!
「パート」に関する質問
扶養内でいるか扶養外れて国保加入 →個人事業主→社保加入にするか 扶養内でパートしていましたが学童 辞めたりして退職 (小2) 先輩に投資を教えてもらい年48万以内 なら扶養内のまま🤔 その先輩は会社経営もしています✨…
扶養内でいるか扶養外れて国保加入 →個人事業主→社保加入にするか 扶養内でパートしていましたが学童 辞めたりして退職 (小2) 先輩に投資を教えてもらい年48万以内 なら扶養内のまま🤔 その先輩は会社経営もしています✨…
美容師さんに質問です 現在パートアシスタントとして働いています 今のお店でスタイリストになって2年ほど働いたら正社員として働きたいと考えています 日祝休み希望、お迎えの関係で場所によっては18:00退社となると正…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!😊
今8時半~15時半のパートしてるんですが、一年生の息子に学童行かない日も作りたいと言われてしまい😭
(学童が学校から遠くて自宅を通りすぎてしまう笑)
いや、そうだよな~週2回くらいは家に帰って来れるようにシフト調節してもらおうかな.。。とかおもってまして😭