出産前の髪型について前回はショートヘアに暗めのカラーで当分美容室へ…
出産前の髪型について
前回はショートヘアに暗めのカラーで当分美容室へ行かなくてもいいような髪型にしたのですが、今回はプリンになってもいいから明るめにしたいと思っています!!
臨月で美容室へ行き、ブリーチなどやった方いますか??
ブリーチとなるとカラーだけより長時間になり、またシャンプー台に行く回数も増えますよね…座ってるのも少し仰向けになるのも苦しい時期になってしまい、どうしようか迷っています…
全頭ブリーチじゃなくても、ハイライトとかもいいなと思ってます!
同じくらいの時期でブリーチなどされた方いらっしゃいますか?
- ママリ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
34週の時、グラデーションカラーにしました!
グラデーションなら少しくらい伸びてきても違和感ないかなーと思い😶
ボブで根本を地毛に近いカラーにして、毛先をブリーチしてからミルクティーにしてもらいました!
3時間ほどかかりましたが座っているの結構辛かったです😂
ママリ
グラデーションもいいですよね!根本暗めにすればしばらく誤魔化せますし✌️昔やったことあります✨それもいいなぁ〜🤔
でもやっぱり3時間くらいはかかりますよね😱となると妊婦には辛いですよね…体制変えられたらまだいいんですけどずっとイスですからね…