※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児ママ(20)
妊娠・出産

皆さん陣痛が来る前ってどんな感じでしたか?🥺

皆さん陣痛が来る前ってどんな感じでしたか?🥺

コメント

あんず

私は全く何もなかったです!
気付いたら、あ、このお腹痛いの陣痛かって感じでした😂

りこママ

寝てました😃
陣痛で目が覚めました🙆

Huis

1人目は生理2日目くらいの出血、2人目はお腹ピーピーでした😅

もふ

上の子のときは、内診グリグリからの陣痛でした、
痛すぎて蹲るほどでしたがまだ3センチで絶望でした😂
2人目は痛みがなんか違うなあって思ってたら9センチ開いてました(笑)

しま

2時間前におしるしがありました。

A.mama

長男出産3日前におしるしがありましたが特にその後は変わらずでした。
次男はおしるしなしでいきなり陣痛スタートでした。陣痛が来る日の夜長男を寝かしつけてる際いつもはすんなり寝るのにその日はギャーギャー泣いてなかなか寝ませんでした。
三男は検診後軽い生理痛のような痛みがずっと続いてましたがいつも通り過ごしていて夜中痛みで目が覚めた感じです。

はじめてのママリ🔰

夜中寝てる時に痛いなぁと思いながらもずっと眠気が勝って寝てて、朝起きてなんか出たなぁと思ってトイレに行ったらおしるしで病院電話したら行くことになって、子宮口2㌢と言われ、入院するか家近いし帰るかきかれ、入院するって言ってそのまま段々痛み増して1日以上陣痛続いて出産って感じです。

もふもふ。

何もなく普通に寝てました!笑

はじめてのママリ🔰

私も寝てました!
猛烈な痛みで起きて
最初お腹下したかと思いました💦
起きた時にはらもう2ー3分間隔で焦りました😭