コメント

退会ユーザー
美味しくないんですか!?
買おうか迷ってて💦

いちご
それ買っちゃいましたwww
美味しくないんですね😰母に美味しいから!とか行ってあげようかなぁ〜っ!
-
はじめてのママリ🔰
麺じゃなかったです(笑)
私の茹で方が悪いんですかね?
茹で方が下手とかさすがにそんなんないですよね?(笑)- 4月23日
退会ユーザー
美味しくないんですか!?
買おうか迷ってて💦
いちご
それ買っちゃいましたwww
美味しくないんですね😰母に美味しいから!とか行ってあげようかなぁ〜っ!
はじめてのママリ🔰
麺じゃなかったです(笑)
私の茹で方が悪いんですかね?
茹で方が下手とかさすがにそんなんないですよね?(笑)
「食品」に関する質問
生後1ヶ月の娘がアトピーかもしれません。 生後まもなくから湿疹が出ており、沐浴後アトピタを塗ったりこまめな保湿をしたりしてケアしていました。 外出するのも怖かったのと、じゅくじゅくになったり痒そうにしていた…
乳幼児が複数いる方。 食材や日用品の買い出しはどのように行ってますか? 複数のお店行きますか? 食品と日用品で毎週いくらくらい使いますか? 我が家は週末に夫に見ててもらって、 私が一人で週1で1店舗でまとめ買い…
インフルエンサー夫婦が羨ましく見えます🥹 キラキラな事ばかりで、きっと大変な事もたくさんあるかと思います😂ずーっとビジネスパートナーとしても一緒にいるってイライラする事もあるだろうし、家も子供も公開してプライ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はもう買いません💦💦
退会ユーザー
どんな味しましたか??
はじめてのママリ🔰
麺じゃなかったです😂
退会ユーザー
麺じゃなかったんですか!笑
買うのやめます笑
はじめてのママリ🔰
私の茹で方が下手だったらすみません(笑)でもちゃんと2分半を守って茹でました🤣
退会ユーザー
時間守って茹でて美味しくないならもうどうしようもないですね笑
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
まだ買ってないならオススメしません。(笑)
退会ユーザー
買う前にこの投稿見れて良かったです!
助かりました笑