コメント

退会ユーザー
美味しくないんですか!?
買おうか迷ってて💦

いちご
それ買っちゃいましたwww
美味しくないんですね😰母に美味しいから!とか行ってあげようかなぁ〜っ!
-
はじめてのママリ🔰
麺じゃなかったです(笑)
私の茹で方が悪いんですかね?
茹で方が下手とかさすがにそんなんないですよね?(笑)- 4月23日
退会ユーザー
美味しくないんですか!?
買おうか迷ってて💦
いちご
それ買っちゃいましたwww
美味しくないんですね😰母に美味しいから!とか行ってあげようかなぁ〜っ!
はじめてのママリ🔰
麺じゃなかったです(笑)
私の茹で方が悪いんですかね?
茹で方が下手とかさすがにそんなんないですよね?(笑)
「食品」に関する質問
お弁当にいれる冷凍食品の自然解凍で お子さんにおすすめのやつありますか? お弁当作る機会もなく上の子のお泊まり保育で 久々に作るんですが食中毒、熱中症対策を考えていて🥹🥹
Amazonのセール中に荷物届かなかった方、 かなり予定より遅れた方いますか?🥺 10日着予定のものがまだきてません💦 急いでるわけでもないのでゆっくりでいいのですが... 食品があるのでなんか日数経つと暑いですし心配で…
築12年の2階のアパートにゴキブリが出ました😭 キッチンの食品棚を開けたら出てきて悲鳴。 今まで出たことがなかったのでショックです、、 考えられるのは、外からの侵入か昨年卵をつけられたかのどちらかですよね、、。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はもう買いません💦💦
退会ユーザー
どんな味しましたか??
はじめてのママリ🔰
麺じゃなかったです😂
退会ユーザー
麺じゃなかったんですか!笑
買うのやめます笑
はじめてのママリ🔰
私の茹で方が下手だったらすみません(笑)でもちゃんと2分半を守って茹でました🤣
退会ユーザー
時間守って茹でて美味しくないならもうどうしようもないですね笑
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)
まだ買ってないならオススメしません。(笑)
退会ユーザー
買う前にこの投稿見れて良かったです!
助かりました笑