※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
家族・旦那

家庭内感染してる我が家に義姉からLINEで「大丈夫?」て来たけどこっちの…

家庭内感染してる我が家に
義姉からLINEで「大丈夫??」て来たけどこっちの返事待たずに7枚自分の子供の写真送ってきた。
私たちの体調気遣うふりして、たぶん要件は「可愛い我が子を見ておくれ。」の方。
毎回こういうことするから本当嫌いなのよね😚❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

お義母さんに送るはずの写真ですよね?
送り先間違えてますよ🤣💦
って私なら送り返します(笑)

• みりん

みりん

「わぁ可愛い❤️」待ちです。
    今回ばかりはスルーしてやります。こっちは子供がコロナ感染してるのに、どうゆう神経なんだか😩

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回ばかりはとは、普段は子供の写真なんか送るなといっても送ってくるということですか?

• 4月23日
  • みりん

みりん

さすがに義姉に送ってくるなとは言えません😅普段は「わあ可愛いですね」と返しますよー

• 4月23日
やっこ

懲りずに送ってくるあたり、
みりんさんが今まで優しく返信していたのかなぁと伝わってきます…

・毎回無視
・毎回botのように同じ返事をする
・同じ手法でやり返す

等など、どうでしょう😇😂

私は身内ではなく、友達によくされていたので業務のように全く同じ返事をしていました。笑

• みりん

みりん

回答ありがとうございます。
    たしかに子供の写真送られてきたら「わぁ、大きくなりましたね✨可愛い」とか毎回送ってしまってます😅💦
    しかも義姉タチが悪いのが毎回12枚とかアルバムにするわけでなく普通に送ってくるので通知がえらいことになります💦(だいたい10枚以上きます。&動画も別に1.2個来ます)
    毎回botのように同じ返事いいですね😳使わせて頂きます!今回はもう無視しますが😚コロナ感染中なんで👹

• 4月23日
  • やっこ

やっこ

なかなかタチが悪い送り方
    してきますね😮‍💨💭

どうぞ
    お大事になさってください🤲🏻

• 4月24日
  • みりん

みりん

ありがとうございます😌✨

• 4月24日