コメント

はじめてのママリ🔰
どこでそんな神見つけたんですか😂
羨ましすぎる😂💕

みさ
神ですね…
旦那は帰宅時間遅いので休みの日しか色々してくれないですが毎朝ご飯作ってくれます!
-
ぽんこつ母
えええぇ!!!
朝からご飯作ってくれるなんて🥺
家事ひとつやらないだけで、かなり気が楽になりますよね🥺🧡✨
休みの日でも何もしない旦那さん沢山いるし、みささんの旦那さんも神ですね😇❤️- 4月23日
はじめてのママリ🔰
どこでそんな神見つけたんですか😂
羨ましすぎる😂💕
みさ
神ですね…
旦那は帰宅時間遅いので休みの日しか色々してくれないですが毎朝ご飯作ってくれます!
ぽんこつ母
えええぇ!!!
朝からご飯作ってくれるなんて🥺
家事ひとつやらないだけで、かなり気が楽になりますよね🥺🧡✨
休みの日でも何もしない旦那さん沢山いるし、みささんの旦那さんも神ですね😇❤️
「パパ」に関する質問
昨日は母の日でしたね! 皆さんは家族からプレゼントとかありましたか? 私ですか? 何もなかったのでパパに 「今日母の日だし、スイーツとか買ってくれない?♡」 とおねだりしてみたら 「○○は俺の母親か!」と言われた…
娘がさっき夢を見ながら泣いてるようでしばらくしたら眠りにつきました。 今、足音が聞こえて目を開けたら娘が歩いて寝室から出ていこうとしていて、 どこいくの?といって抱っこしようとすると「いらないの」と言って泣…
5歳になったばかりの男の子、 気になることがいくつかあります。 ①本当に天邪鬼で反抗的です。 特にパパに対して反抗的です。 「もうパパとは離したくない」などと言います。 寝る前に自分が言われたらどう思うか考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんこつ母
この神様は友達に紹介してもらいました🤣🤣🤣笑
我ながら良い旦那をゲットしました😏