コメント
せいまさそうまま(再登録)
次男が2年前に停留精巣の手術をしました。
手術するなら、早めがいいと言われたので、小児科で受診して子供病院の紹介状を貰いました。
手術は全身麻酔で手術時間は一時間半〜ニ時間でしたよ、
次男が2年前に停留精巣の手術をしました。
手術するなら、早めがいいと言われたので、小児科で受診して子供病院の紹介状を貰いました。
手術は全身麻酔で手術時間は一時間半〜ニ時間でしたよ、
「3歳」に関する質問
3歳なったばかりの娘がいます。お家ではおしゃべりでおてんば、園でもお話ししたり、声を出してお遊戯したり踊ったりしているそうです🥺 でも保育園の行事でクラスのみんなの前でお名前はなんですか?☺️と聞かれても小さ…
子どもたちが、ドラえもんが好きなので、 映画に連れて行ってあげたいと思ってますが、 ドラえもんをみると、「ドラえもん!ママ!見て!」 という感じなので、 静かに出来ない3歳の子は映画館デビュー早いですかね、、…
3歳です。冬の服装未だ分かりません😅大人からしたらすごく寒いですが、子供にヒートテック着せてますか? また保育園に行ってるので、ニットの服は買ったことが未だありません。裏起毛のスウェットのみです。 また寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます🙇♀️
やはり早めの方がいいのですね💦
入院はしましたか?
術後の様子などよかったら教えてください🙏
入院は二泊三日でしたが、PCR検査の関係で五泊六日になりました。
二泊三日のときの予定で言うと。
1日目、事前検査、触診。
2日目の午前中手術
3日目、診察。問題がなければ、退院
こんな感じの流れでした。
手術後は、軽食から始まり、食べれるようなら夕食は普通食だった気がします。
退院後は、二週間後の診察。
問題なければ、三ヶ月後の診察で終わりました。
ママリ
詳しくありがとうございます🥲
5泊6日😱
最後に質問なのですが、入院期間中はずっと保護者同伴でしたか😣?
火曜日に手術だったので、月曜日にPCR検査の結果がいるということで。
金曜日にPCR検査を受けることになったので、五泊六日になりました💧💧💧
こどもたちがお世話になってるこども病院は、付き添い入院が必須でした😥
ママリ
それは長丁場でしたね😭💦
必須でしたか😣
色々細かく質問すみません💦💦
ご丁寧にありがとうございました🙏✨
近々受診してみようと思います🙇♀️