コメント
はじめてのママリ
ドコモです。
コロナで収入が減り2ヶ月まで待ってもらいました。
ママリ
若い頃、月末に引き落としされてなくて15日に再引き落とししますとショートメールで連絡きましたよ☺️
ドコモです〜
はじめてのママリ
ドコモです。
コロナで収入が減り2ヶ月まで待ってもらいました。
ママリ
若い頃、月末に引き落としされてなくて15日に再引き落とししますとショートメールで連絡きましたよ☺️
ドコモです〜
「ココロ・悩み」に関する質問
小2でも歩いて登下校の付き添いしてる方いますか? 娘がいつも仲良くしている同じクラスの男の子のママさんがいつも無愛想というか、、最近気になるようになりました😅 送り迎えで会っても一言ご挨拶したり顔を合わせたり…
私たち夫婦って苦手意識を持たれてる感じがします。 周りより年下です。 見た目が怖いのかなんなのかわかりませんが、、、 あとは対等に見られてない感じがしてあまり 向こうからも挨拶されません、 もちろん年齢も…
小2発達ありです。ひとり行動が出来ません。朝学校に行くのもひとりで登校班まで行けず目と鼻の先なのに。 そろそろ行く練習をしようと家の前でママが見ているので集合場所の中間地点でお友達が来るのを待って見ていなさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コロナで緊急事態制限が開始されたり皆大変だった2年前の今頃だったかと思います!
リン
いつ頃のお話か覚えてらっしゃいますか?