※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
ココロ・悩み

整形外科のリハビリに通院中のシングル女性が、担当の男性と家庭の話をするようになり、周囲から脈アリと言われて困惑しています。

私はシングルなのですが、年明けから整形外科のリハビリに通院してます。
担当の方は男性ですが、ここ1か月ぐらい、家庭の話をお互いするようになりました。
担当の方も離婚してるみたいで、その事も教えて貰いました。
我が家の離婚の原因や子供の事、最近は好きな人いますか?
って聞かれました。
洗濯物の干し方とか、茶碗の洗い方とか、また話しましょうねって言ってもらって、行く度に話をして貰ってます。
私も楽しくて、年齢も近くて、些細な事で笑えます
時間があると近くに来て話をしてくれる方です
周りにこの事を聞くと、脈アリじゃない?って言われたのですが、脈アリがよく分からないのですが、
どう思われますか

コメント

まままり

コミュニケーション取るタイプの方なんだな~くらいですかね😅何でも恋愛に絡める周囲の人間が嫌です(笑)

• リン

リン

ありがとうございます😊

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

患者にそんな話をするPT正直きもちわるいです、、

• リン

リン

ありがとうございます😊

• 4月23日
ママリ

どうでもいい人だと恋愛までは聞かないかな?と。でも逆に世間話の一環だとしたら馴れ馴れしいなと思います笑
リンリアさんが不快じゃないならいいと思いますが☺️

• リン

リン

ありがとうございます😊

• 4月23日
りん

私もシングルなので些細な事でこれは…と思いますよね🥺
リンリアさんがいい感じ!と思うならそのまま続行してみて様子見るのはどうでしょうか☺️
人生の新たな1歩になるかもしれませんね🎶

• リン

リン

ありがとうございます😊
    私が聞くわけではなく、相手からだったので、ビックリしました💦
    でも人としては好きです♪
    なので、もう少し様子見てみます!

• 4月23日
  • りん

りん

相手からだと尚更これは…ってなるかもです!その聞かれたのって回数重ねていくうちになんですか??

• 4月23日
  • リン

リン

そうですね、最初は本当些細な事のみ、子供の話とか、職場の話とかしかして無くて。
    もう4か月通っているんですけど、約20回ぐらい通院してるかな?って感じです。
    今月から、最近になって、急にそんな話をしてくるようになりました!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

私もその話聞いたら、リンリアさんのこと狙ってるでしょー!って思います!
あっちは様子見してる感じじゃないですか?

• リン

リン

ありがとうございます😊
    狙ってるんでしょうか?
    好きな人居ないかなぁって言ったはずなんですけど、私も投稿を書いていて、私も好きかも知れないです😅
    様子見なんですかね💦

• 4月23日