妊娠・出産 ペッサリーについて、わかる方教えてください😢ペッサリー入れてて現在子… ペッサリーについて、わかる方教えてください😢 ペッサリー入れてて現在子宮頸管15mm、子宮口も少し開いてるそうです。 ペッサリー入れてるのにどんどん子宮頸管短くなってきてます。そろそろ生まれるんでしょうか? ペッサリー入れてても陣痛とか破水とかくるんでしょうか? その場合、ペッサリーは勝手に出てくるんでしょうか? 何も入れてない時の状態と変わらないって事でしょうか? 子宮頸管短くて子宮口開いてきたねと言われて、そろそろなのか?と勝手に思ってます😂 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 ゆの(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント