コメント
退会ユーザー
ラウンドワン働いてたことありますー!
めちゃくちゃホワイト企業です、
休みやすいですし、残業なんてないです!✌️
仕事内容はどこに配属になるかによります。
私はスポッチャでしたが、カウンター業務だったり、その他は設備チェックや片付け、お客様が悪さしてないかなどひたすら見回る感じでした✌️
あとはローラーコーナー?みたいな所で、遊び方説明みたいなのをやるのでそれの研修もあったり、マイクアナウンスをやったりもありました!
退会ユーザー
ラウンドワン働いてたことありますー!
めちゃくちゃホワイト企業です、
休みやすいですし、残業なんてないです!✌️
仕事内容はどこに配属になるかによります。
私はスポッチャでしたが、カウンター業務だったり、その他は設備チェックや片付け、お客様が悪さしてないかなどひたすら見回る感じでした✌️
あとはローラーコーナー?みたいな所で、遊び方説明みたいなのをやるのでそれの研修もあったり、マイクアナウンスをやったりもありました!
「パート」に関する質問
たまに疲れが溜まると、悪寒、関節痛がしてとにかく寒いし体がだるくなることがあります。 熱はないので、布団を着込んでしばらく寝ると汗をかいて体があったかくなり関節痛も悪寒も治るのですが… これってなんの症状です…
1歳くらいの子を育てるママさんに質問です! 正社員時短勤務もできて、終わる時間が16:30だけど休みが少ない(月9日とか) パートで終わる時間は17:30だけど休みが多い(週4か5) 皆さんならどちら選びますか??
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休みやすいのは助かりますね🥺
希望はカラオケか、アミューズメントです!
覚えるのに時間かかっちゃうような、難しい仕事はありますか?😵💫
退会ユーザー
基本的に一度配属決まるとそこからずっと変わらないので、ほか入ったことないんですが、カラオケもアミューズも覚えることはそんなにないってよく聞きました🌟