その他の疑問 豊中市の育休復帰後に提出する事由証明書なんですが、本部に記入しても… 豊中市の育休復帰後に提出する事由証明書なんですが、 本部に記入してもらったものがまちがえていたのですが、今から郵送して送り返してもらうと間に合わないので 豊中市のホームページに載っているものを印刷して 提出してもいいのでしょうか? ちなみにフォーマットは同じです。色が少しついてるくらいです。 最終更新:2022年4月24日 お気に入り 育休 豊中市 復帰 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント モンブラン 本部の方に豊中市のHPから事由証明書ダウンロードしてもらって書いてもらうって事ですよね? 全然大丈夫だと思いますよ! 4月23日 モンブラン 補足です! 以前、育休延長の際に事由証明書を旦那さんの会社のパソコンから印刷したもので提出した事あるので大丈夫だと思います! 4月23日 はじめてのママリ そうですそうです!! ありがとうございます!😭その際同じように両面印刷しないとダメですかね?🧐 4月23日 モンブラン 片側だけで大丈夫ですよ! 記入してもらう事由証明書くところのページだけです! 私はそれで提出してました(*^o^*) 4月24日 はじめてのママリ そうなんですね!!ありがとうございます😭 豊中市って厳しいイメージで、 少しでも間違えたり用紙サイズ違ったらダメなのかなって思ったり🥲 4月24日 モンブラン 市役所って堅苦しいイメージあって直接電話とか気が引けますよね💦笑 ですが、以前どうしても知りたい事あって子育て給付課電話した時は凄く優しく丁寧に教えてくれたので、ちょっとイメージ変わりました😊 4月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 気が引けますよね😭笑 聞いてみます!😊ありがとうございました😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンブラン
補足です!
以前、育休延長の際に事由証明書を旦那さんの会社のパソコンから印刷したもので提出した事あるので大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
そうですそうです!!
ありがとうございます!😭その際同じように両面印刷しないとダメですかね?🧐
モンブラン
片側だけで大丈夫ですよ!
記入してもらう事由証明書くところのページだけです!
私はそれで提出してました(*^o^*)
はじめてのママリ
そうなんですね!!ありがとうございます😭
豊中市って厳しいイメージで、
少しでも間違えたり用紙サイズ違ったらダメなのかなって思ったり🥲
モンブラン
市役所って堅苦しいイメージあって直接電話とか気が引けますよね💦笑
ですが、以前どうしても知りたい事あって子育て給付課電話した時は凄く優しく丁寧に教えてくれたので、ちょっとイメージ変わりました😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
気が引けますよね😭笑
聞いてみます!😊ありがとうございました😭