コメント

はじめてのママリ🔰
育休明けの給与で計算です!知り合いの保育士は育休あけ1年働かず次出産したから手当がもらえなかったと言ってました🤔

はじめてのママリ🔰
普通に貰えますよ。
育休明けの給料で計算されます。
はじめてのママリ🔰
育休明けの給与で計算です!知り合いの保育士は育休あけ1年働かず次出産したから手当がもらえなかったと言ってました🤔
はじめてのママリ🔰
普通に貰えますよ。
育休明けの給料で計算されます。
「妊娠」に関する質問
卵管造影検査後の人工授精、リセット、、 期待してた分ショックが大きいです😭 卵管造影検査された方、 その後は何周期目で妊娠できましたか? 自分が妊娠できるイメージが湧きません😭 同じ気持ちの方とお話ししたいです😭😭
2024.1.29に第1子出産、2025.12.6第2子出産予定です。 現在連続育休を取得しています。 第3子の育休手当をもらうには会社復帰後最短だと、どの程度働いて妊娠計画をたてればいいでしょうか。
妊娠27週です。 横になっていた方がお腹が張るような気がします。 座っている方が張らないのですが同じような方いますか? お腹が大きくなってきて何するのもダルくて やる気にならなくてこんなんで大丈夫なのかと 自分で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!復帰せずに妊活を始めれば良かったと後悔です、、💦
では産休までに1年経過していれば確実に手当は貰えるということですね!
はじめてのママリ🔰
普通は1年復帰しなくても貰えるとおもいます!!🤔ただ時短などで復帰するとかなり手当へります🤔
はじめてのママリ🔰
時短で復帰しています💧
恐らく手取り12万ほどになる予定なので、微々たるものですよね😭
有難うございます!