妊娠・出産 妊娠4週目の栄養について教えてください。葉酸とビタミンD以外に必要な栄養素はありますか? 妊娠4週目の超初期です。葉酸とビタミンD以外にサプリなどで意識して摂取したほうがよい栄養素があれば、教えてください!🙇🏻♀️ 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 2 葉酸 妊娠4週目 栄養素 サプリ はじめてのママリ コメント みゆ 鉄、カルシウム、ビタミンB6大切みたいです! 4月23日 はじめてのママリ ありがとうございます!みゆさんはサプリで摂取してらっしゃいましたか?? 4月23日 みゆ この1番左の飲んでます! 葉酸のサプリは持ってたので鉄やカルシウムのサプリを探していたらこんなに何でも入ってるものを見つけてしまって今はずっとこのサプリ飲んでます! あとはカルシウムがたくさん入っているベビーチーズとか選ぶようにして上の子とおやつで食べたりしてます! 4月23日 はじめてのママリ 詳しく教えてくださりありがとうございます!! 4月23日 みゆ いえいえ! 上の子もいて大変だと思いますがお互い頑張りましょうね☺️💪 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!みゆさんはサプリで摂取してらっしゃいましたか??
みゆ
この1番左の飲んでます!
葉酸のサプリは持ってたので鉄やカルシウムのサプリを探していたらこんなに何でも入ってるものを見つけてしまって今はずっとこのサプリ飲んでます!
あとはカルシウムがたくさん入っているベビーチーズとか選ぶようにして上の子とおやつで食べたりしてます!
はじめてのママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
みゆ
いえいえ!
上の子もいて大変だと思いますがお互い頑張りましょうね☺️💪