コメント
みゆ
鉄、カルシウム、ビタミンB6大切みたいです!
みゆ
鉄、カルシウム、ビタミンB6大切みたいです!
「妊娠4週目」に関する質問
6ヶ月から離乳食を始め、中期メニューを始めて3週目まもなく4週目になります。 野菜の粒感やツナの食感が嫌なのか、よくオエッと言われます😭 チキンライス風粥を作ったんですが、にんじんの粒感がダメみたいで、、、固い…
※検査薬写真出ます。注意お願いします。 妊娠検査薬陽性です。 1分後は薄く、3分後からだいぶ濃くなり、5分後は濃いです。 (Womancheckです。子どもに触られるのですぐ袋に入れています。) 14ー16日の何処かで生理予…
中絶についての内容です。 今回、様々な事情で妊娠中絶を考えています。 現在4週目にあたると思います。 熊本県熊本市で中絶をされた方、おすすめの病院を知りたいです。 以前通っていた産院が閉業してしまい、他の病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!みゆさんはサプリで摂取してらっしゃいましたか??
みゆ
この1番左の飲んでます!
葉酸のサプリは持ってたので鉄やカルシウムのサプリを探していたらこんなに何でも入ってるものを見つけてしまって今はずっとこのサプリ飲んでます!
あとはカルシウムがたくさん入っているベビーチーズとか選ぶようにして上の子とおやつで食べたりしてます!
はじめてのママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます!!
みゆ
いえいえ!
上の子もいて大変だと思いますがお互い頑張りましょうね☺️💪