※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊活

クロミッドやデュファストンを飲んだ後の生理量について心配です。初めての経験で、通常よりも少ないように感じます。これは普通のことなのでしょうか?どなたか教えてください。

クロミッド、デュファストン飲んだ後の生理って量減ったりします?いつもより少ない気がして…😅今回初めて飲んでリセットしたのでこんなもんなのかわからないのでどなたか教えてください〜‼︎

コメント

年子ママ♡

私はクロミッドの副作用で子宮内膜薄くなったので、生理の量減りました😂

• りー

りー

やっぱりそれが原因ですよね!
    まぁ今までが量多くてしんどかったので今回少なくて楽なので生理なの?ってレベルで😅

• 4月23日
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

よくないことなんですけど、なんとなく量が少ないとラクで、私はラッキーって思っちゃってました🤣

• 4月23日
  • りー

りー

やっぱそうですよね😊
    わたしもラッキーって思っちゃいましたが、これ毎回続いたら生理の出血そのうちなくなりそう…

• 4月23日
S (22)

一回だけめっちゃ少ない時ありました!

• りー

りー

やっぱりあったんですね!

• 4月24日