コメント

年子ママ♡
私はクロミッドの副作用で子宮内膜薄くなったので、生理の量減りました😂

S (22)
一回だけめっちゃ少ない時ありました!
-
りー
やっぱりあったんですね!
- 4月24日
年子ママ♡
私はクロミッドの副作用で子宮内膜薄くなったので、生理の量減りました😂
S (22)
一回だけめっちゃ少ない時ありました!
りー
やっぱりあったんですね!
「クロミッド」に関する質問
もちろん個人差あるとは思いますが、クロミッド内服してたら子宮内膜何ミリくらいでみなさん排卵しますか?🙋🏻♀️ クロミッド13日に飲み終えて今日は病院受診で卵胞の大きさは言われなかったのですが、子宮内膜は7ミリで…
今、婦人科で2人目不妊のために通院中です。 卵胞チェックとクロミッド+hcg注射で タイミングをみているところですが、(今回2週期目) 先生から自力排卵できているし、検査も異常ないし 薬を使わなくてもいいと思うけど…
クロミッド服用で卵胞何ミリくらいの大きさまでは排卵や着床に問題ないのでしょうか💦 今日D16で受診し卵胞チェックしてもらうと23ミリになっていて、主人の出張が被ってしまいすぐにタイミングが取れないので金曜日に再…
妊活人気の質問ランキング
りー
やっぱりそれが原因ですよね!
まぁ今までが量多くてしんどかったので今回少なくて楽なので生理なの?ってレベルで😅
年子ママ♡
よくないことなんですけど、なんとなく量が少ないとラクで、私はラッキーって思っちゃってました🤣
りー
やっぱそうですよね😊
わたしもラッキーって思っちゃいましたが、これ毎回続いたら生理の出血そのうちなくなりそう…